Давно искала идеальный рецепт чискейка , чтобы было легко и просто.
Итак для рецепта вам потребуется.
Основа : печенье юбилейное или топленое молоко 400 гр
Сливочное масло хорошего качества 120 гр
Заливка : творожный сыр 600 гр
Сахар 6 ст.ложек
Яйца 1 шт
Крахмал кукурузный 1 чайная ложка
Для украшения : любые ягоды и шоколад 🍫
Рецепт
Печенье измельчаем в крошку , к нему добавляем растопленное сливочное масло . В круглой форме для запекания формируем основу для нашего чискейка можно сделать с бортиками или без. Далее отправляем в морозилку минут на 10.
Тем временем готовим заливку , смешиваем все ингредиенты взбиваем блендером , достаем с морозилки основу заливаем и выравниваем .
Всю нашу красоту отправляем в духовку на 180 градусов на 30 минут . Далее чискейк сам остывает в духовке , украшаем ягодами и растопленным шоколадом . Остывший чискейк отправляем настояться в холодильник на пару часиков. Потом наслаждаемся 🍰