Найти в Дзене
Простые рецепты

Лоранский пирог

📖 Ингредиенты:

Тесто:

- Мука - 200 г. 
- Сливочное масло - 100 г. 
- Ледяная вода - 5 ст.л. 
- Соль - щепотка 

Начинка:

- Куриная грудка - 200 г. 
- Яйцо - 2 шт.
- Сливки 20% - 200 мл.
- Сыр - 100 г. 
- Соль - щепотка 
- Творожный сыр -1 ст.л.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. В муку добавить щепотку соли, нарезанное кубиками холодное масло, перетереть масло с мукой руками в крошку, налить ледяную воду и замешать тесто.  Тесто распределить по разъемной форме. Слегка проколоть тесто вилкой
Отправить тесто выпекаться при 200° 15 мин. 
2. На начинку заранее замариновать куриную грудку в копчёной паприке, соли, перце, ст.л оливкового масла, оставить курочку мариноваться минимум на 3 ч. Затем отправить выпекаться в духовку до готовности. Нарезать курочку кубиками. 
3. Смешать яйцо со сливками, творожным сыром, добавить сыр и соль. На выпеченой основе выложить начинку, залить яичной смесью. Выпекать при 200° 25-30 мин.
📖 Ингредиенты: Тесто: - Мука - 200 г. - Сливочное масло - 100 г. - Ледяная вода - 5 ст.л. - Соль - щепотка Начинка: - Куриная грудка - 200 г. - Яйцо - 2 шт. - Сливки 20% - 200 мл. - Сыр - 100 г. - Соль - щепотка - Творожный сыр -1 ст.л. 🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. В муку добавить щепотку соли, нарезанное кубиками холодное масло, перетереть масло с мукой руками в крошку, налить ледяную воду и замешать тесто. Тесто распределить по разъемной форме. Слегка проколоть тесто вилкой Отправить тесто выпекаться при 200° 15 мин. 2. На начинку заранее замариновать куриную грудку в копчёной паприке, соли, перце, ст.л оливкового масла, оставить курочку мариноваться минимум на 3 ч. Затем отправить выпекаться в духовку до готовности. Нарезать курочку кубиками. 3. Смешать яйцо со сливками, творожным сыром, добавить сыр и соль. На выпеченой основе выложить начинку, залить яичной смесью. Выпекать при 200° 25-30 мин.

Еда
6,93 млн интересуются