В моей семье не проблема три дня подряд кушать один и тот же суп. Для меня удобнее приготовить одну большую кастрюлю супа, чем каждый день маленькую.
Это моя экономия времени.
Тарелка:
- Суп гороховый. Замачиваю горох заранее. Отвариваю курицу. Затем, достаю её из бульона и отделяю мясо от кости. В бульон добавляю измельчённый лук, натёртую морковь, картофель кубиками и горох. Мясо снова кладу в бульон и варю до готовности. Сыну кладу гущу из супа. Жидкости стараюсь положить совсем не много. В процессе еды предлагаю попить воды.
- Сметана. Если положить холодную сметану в горячий суп, то он быстрее остынет. А у моего сына везде вкусно, где есть сметана 👍
- Хлеб. Даю обычный. Корочки частично срезаю.
- Абрикос. Чищу кожуру, косточку удаляю и режу кубиками.