Морковка по корейски
Здравствуйте дорогие друзья!!!Давайте сегодня приготовим блюдо национальной корейской кухни "Морковка по корейски"
Итак приступим к приготовлению блюда, что нам для этого понадобиться:
- Морковка - 5 шт
- Лук - 2 шт
- Чеснок - 3 зубчика
- Соевый соус - 2 ст.л.
- Уксус яблочный - 3 ст.л.
- Специи: куркума, карий, паприка, черный перец - 0.5 ст.л.
7.Соль - 1 ч.л.
1. Натереть морковь на терке
2.Нарезать лук кубиками, мелко нарезать чеснок
3.Добавить к натертой моркови соль, специи, соевый соус, яблочный уксус
4.Тем временем обжарить лук до золотистого цвета
5.Затем добавить обжаренный лук к натертой моркови и перемешать, дать замариноваться 30 минут (главная тонкость приготовления в том чтобы масло добавлять раскаленным, поверх специй, чтобы они дали свой вкус)
6. Салат готов!!!! Приятного аппетита!!!