Найти тему

Морковка по корейски

Морковка по корейски

Здравствуйте дорогие друзья!!!Давайте сегодня приготовим блюдо национальной корейской кухни "Морковка по корейски"

Итак приступим к приготовлению блюда, что нам для этого понадобиться:

  1. Морковка - 5 шт
  2. Лук - 2 шт
  3. Чеснок - 3 зубчика
  4. Соевый соус - 2 ст.л.
  5. Уксус яблочный - 3 ст.л.
  6. Специи: куркума, карий, паприка, черный перец - 0.5 ст.л.

7.Соль - 1 ч.л.

1. Натереть морковь на терке

-2

2.Нарезать лук кубиками, мелко нарезать чеснок

-3
-4

3.Добавить к натертой моркови соль, специи, соевый соус, яблочный уксус

-5

4.Тем временем обжарить лук до золотистого цвета

-6

5.Затем добавить обжаренный лук к натертой моркови и перемешать, дать замариноваться 30 минут (главная тонкость приготовления в том чтобы масло добавлять раскаленным, поверх специй, чтобы они дали свой вкус)

-7

6. Салат готов!!!! Приятного аппетита!!!

-8

Еда
6,23 млн интересуются