Ингредиенты:
Макароны (спагетти) — 400 Грамм
Помидоры — 4 Штук (или 7 штук черри)
Пармезан — 200 Грамм
Базилик — 20 Грамм
Зелень петрушки — 20 Грамм
Соль, перец и приправы — 0 По вкусу
Чеснок — 3 Зубчик
Приготовление:
1. Начать нужно с приготовления спагетти. Для этого блюда подойдут лучше всего именно спагетти. Отварите их в большом количестве воды до готовности.
2. Подготовьте помидоры: тщательно промойте их, по желанию можете снять кожицу и нарежьте пополам. Оставьте их дожидаться своей очереди.
3. Нарежьте зелень петрушки и базилик. Эти пряности великолепно дополнят вкус томатов и придадут блюду неповторимый аромат.
4. Помидоры лучше отправить в духовку немного запечься. Противень не забудьте смазать маслом или постелить фольгу. В большую кастрюлю налейте немного оливкового масла и отправьте туда чеснок, перец чили и помидоры. Тушите около пяти минут.
5. К готовым спагетти отправьте соус из томатов, зелени и базилика. Есть и второй вариант подачи блюда: верх пасты покрыть соусом и притрусить зеленью.
Приятного аппетита!