Сегодня приготовим сытную горячую закуску, которая, без сомнения, понравится и взрослым, и детям. Это нежные куриные шарики с плавленым сыром Hochland “С грибами”. На их приготовление уйдет совсем немного времени, но румяные шарики “с пылу - с жару” еще быстрее исчезнут с вашего стола! Плавленый Hochland в сочетании с куриным фаршем делает блюдо необычайно сочным и нежным, а кусочки грибов в составе этого сыра служат прекрасным вкусовым дополнением! Такая закуска - отличный способ позаботиться о хорошем настроении всей семьи!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриное филе - 500 г.
- плавленый сыр Hochland с грибами в ванночке -200 г.
- куриное яйцо - 1 шт.
- зубчик чеснока - 2 шт.
- красный молотый перец по вкусу
- соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Приготовить фарш из куриного филе.
- Выдавить через пресс чеснок, добавить яйцо, плавленый сыр, соль и красный перец
- Сформировать шарики и выложить их на противень
- Выпекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут
Готовьте с удовольствием! Ставьте лайки рецепту и делитесь своими вариантами шариков с сыром!