Всем хорошего дня. С ужина остался кусочек запеченной форели, и я решила как-то ее использовать, попробовала приготовить паштет, получилось очень вкусно. Можно подать на завтрак или полдник, или в качестве закуски к основному блюду
Ингредиенты:
150 г.- форель запеченная (консервированная)
2-3 ст.л. – творожный сыр
0,5-1ст.л. – сметана/йогурт/майонез
1-2 ч.л. – хрен
укроп
Способ приготовления:
1. Подготовить ингредиенты
2. Из форели удалить косточки и размять вилкой или измельчить другим способом. Можно использовать консервированную горбушу или нерку.
3. Добавить творожный сыр, сметану или майонез, хрен готовый, немного соли.
4. Все хорошо перемешайте. Попробуйте, отрегулируйте вкус добавив больше хрена или соли.
5. Добавьте зелень, но это не обязательно.
6. Подавайте с хлебом и овощами. Хлеб можно подогреть в тостере или на сухой сковороде.
Приятного аппетита
#nikafoodsimple #готовимдома #рецепты #простыерецепты #паштет #паштетизфорели #обед #ужин #завтрак #перекус #бутерброды #бутербродспаштетом #паштетизфорелистворожнымсыром #риетизфорели #риет