Найти тему
Готовим без напряга

СЕСТРА ПОДСКАЗАЛА, ЧТО ДОБАВИТЬ В ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ ПОВСЕДНЕВНОЕ БЛЮДО! 🤫

Кто скажет, как правильно готовить мясной гуляш? Конечно, у каждого есть свои секреты приготовления.

И у меня есть маленький секретик, который подсказала мне сестра. Чтобы сделать ароматный, нежный и мягкий гуляш из говядины, я приготовила следующие продукты:

-2

Говядина 1 кг

Лук 1 большая луковица

Морковь 1 шт

Перец болгарский 1 шт

Чеснок 2 зубчика

Соль

Перец черный (по вкусу)

Соевый соус 1,5 ст. ложки

Перловка 1 стакан

1.      Я промыла мякоть говядины, порезала полосками.

2.      Так же полосками я порезала морковь, перец, а лук - полукольцами.

-3

3.       Чеснок измельчила в чеснокодавке.

4.      Обжарила мясо на растительном масле.

-4

5.      И тут я добавила секретный ингредиент – соевый соус, который делает мясо сочнее и нежнее, придает пикантный вкус 🤗.

6.      Добавила лук, морковь. Налила теплую воду. Потушила 30 минут.

7.      Далее положила чеснок и болгарский перец и потушила еще 10 минут.

-5

Вкусно и аппетитно! Тушеная говядина получилась очень мягкой, нежной, ароматной!

На гарнир я отварила перловку - целый час варила 😴.

А можно и со спагетти, круто!

-6

Классическое мясное блюдо имеет большое количество вариантов приготовления. 😉 Главное, выбрать мясо, свежую молодую говяжью мякоть, тогда такой обед все запомнят и будут просить у вас рецепт!

Вкусное и практичное блюдо на каждый день! 👌

-7

Готовьте с радостью!

Подписывайтесь на мой канал Дзен!

Комментируйте, пишите свои рецепты! 👍