Здравствуйте, друзья! Лето в самом разгаре, а значит тема отдыха на природе всё ещё остаётся актуальной.
Сегодня поговорим о еде на костре. Кто её не любит? Мне не встречались такие люди. Шашлык, люля-кебаб, запеченая картошка, грибы, перчик... Ммм... Но сегодня поговорим о плове.
Пару лет назад папа решил купить казан. Подписался на блогера Сеня в деле и загорелся: "Хочу готовить плов на костре!". Сказано - сделано! Купили казан и даже посуду к нему (в восточном стиле). Готовит не часто, но когда этот момент настаёт, получается очень вкусно.
Кто следит за выходом публикаций на моей странице, знает, что мы собираемся в отпуск в Иноземцево и готовим подарки. У моих родственников, к кому мы поедем, постоянно кто-то гостит. Они всегда добродушно и гостеприимно встречают всех, такой он, кавказский принцип. Дядя всегда угостит домашним вином и едой, приготовленной на костре. Интересно, что они ещё не обзавелись казаном. Мы хотим это исправить. Сейчас на Wildberries хорошие скидки, остаётся только выбрать нужный объём. Есть даже варианты со складной печкой, такой мы и выберем, пожалуй. А заберём уже в Иноземцево (огромное спасибо тому, кто придумал интернет-магазины и пункты выдачи!). Кому интересно, ссылку на казан с печкой прикрепляю.
Смотрела ещё печатные книги с рецептами. Стоят они порядка 700-800 рублей. Каково было моё удивление, когда я нашла её в бесплатном доступе, онлайн. Прикрепляюц ссылку.
Спасибо, что прочитали статью до конца и поставили лайк. Напишите комментарий, любите ли вы еду на костре? Что предпочитаете? Очень интересно!