Найти тему

Легкий миндальный пирог

Миндаль – 200 граммов

Яйцо – 5 шт.

Мука – 25 граммов

Разрыхлитель – 1 чайная ложка

Сахар – 150 граммов

1. Разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте форму маргарином и посыпьте мукой.

2. В кухонном комбайне измельчите миндаль, пока он не превратится в мелкий порошок.

3. В миксере взбейте на средней скорости яйца с сахаром. Добавьте измельченный миндаль и взбивайте в течение 2-3 минут, чтобы он впитался. Уменьшите скорость миксера до минимума, добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, и взбивайте до получения однородной смеси.

4. Вылейте смесь в подготовленную форму и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, примерно от 25 до 30 минут (время зависит от духовки).

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются