Для приготовления супа вам понадобится:
- Окунь замороженный 2шт 🐟
- 3 картошки 🥔
- 2 морковки 🥕
- 1 лук репчатый 🧅
- Пол стакана риса пропареного 🍚
- 3 листа лаврушки
- Соль , перец , приправы по вкусу.
Способ приготовления :
Рыбный бульон
- 🐟Окунь положить в холодную воду, поставить на огонь. После закипария варить 20 минут.
Подготовка ингредиентов:
- 🥔Картошку нарезать кубиками
- 🧅Лук нарезать кубиками
- 🥕Морковку нарезать кружочками
- 🍚Рис промыть
После 20-ти минутной варки бульона,🐟 рыбу достать и переложить в отдельную миску , для отделения её от костей и кожи
В готовый бульон добавляем рис🍚 , начинаем варить. Спустя 10 минут добавляем Картошку 🥔 ,лук🧅 , морковь 🥕 . Варим ещё минут 10-15 .
Добавляем готовую рыбу 🐟, листики лаврушки , соль , перец , приправы по вкусу.
Наивкуснейший суп готов. Приятного аппетита.
С Вас лайк и подписка. Впереди много новых вкусных рецептов.