268 подписчиков

Рецепт : Салат «Русалочка»

#рецепт

Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"

Ингредиенты:

- Кальмары - 2 шт.

- Куриное филе - 350 г.

- Яблоко (лучше зеленое) - 1 шт.

- Майонез - 4-5 ст.л.

- Лук - 1 шт.

- Зелень - петрушка.

- Соль, красный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

1. Кальмары почистить, снять пленку, и опустить в кипящую подсоленную воду. Варить до готовности (3-5 мин), остудить и нарезать полосками.

2. Яблоко помыть, очистить и нарезать брусочками.

3. Лук нарезать тонкими полукольцами.

4. Куриное филе отварить, остудить и нарезать небольшими кусочками.

5. Все аккуратно перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить и еще раз перемешать.

6. Украсить зеленью петрушки и ломтиками кальмара.

#рецепт Нежнейший салат из кальмаров "Русалочка"  Ингредиенты: - Кальмары - 2 шт. - Куриное филе - 350 г. - Яблоко (лучше зеленое) - 1 шт. - Майонез - 4-5 ст.л. - Лук - 1 шт. - Зелень - петрушка.