Найти в Дзене
Готовим с любовью

Яблочный пирог

Ингредиенты :

Мука - 300 гр.

Сметана - 300 гр.

Яйца - 3 шт.

Яблоки - 2 шт.

Сахар - 6 ст. ложек

Ванильный сахар - 1 пакетик

Разрыхлитель- 1 пакетик

Приготовление:

У яблок удаляем сердцевину, нарезаем дольками и сбрызгиваем лимонным соком.

Взбиваем до пышной пены яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар.

-2

Добавляем сметану и снова хорошо Взбиваем.

-3

Постепенно добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто, оно должно быть как густая сметана.

-4

Форму для запекания застилаем пергаментом, смазываем растопленным сливочным маслом и выкладываем тесто. Сверху выкладываем яблоки и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при 180 градусах 40 минут.

-5

Пирог готов. Приятного аппетита!

-6

Еда
6,93 млн интересуются