От тарелки вкусной и сытной пасты не откажется ни ребенок, ни взрослый. Предлагаем отличный вариант с грибами, свежим шпинатом и сливками. Готовьте побольше, наверняка домашние попросят добавку.
Оригинальный текст читайте на сайте eva.ru
Ингредиенты:
Шампиньоны — 200 г
Сливки (20%) — 200 мл
Паста — 250 г
Чеснок — 2 зубчика (измельченные)
Соль — 1 ч.л.
Куриный бульон — 2 стакана
Свежий шпинат — 50 г
Белое вино — 1/2 стакана
Сыр — 50 г
Процесс приготовления:
Добавьте оливковое масло и чеснок в кастрюлю, обжарьте в течение 2-3 минут на среднем или сильном огне. Добавьте грибы, куриный бульон, белое вино, соль и черный перец. Перемешайте, чтобы приправить равномерно. Добавьте в кастрюлю жирные сливки и перемешайте. Установите сильный огонь и доведите до кипения. После закипания добавьте макароны. Постоянно помешивайте кастрюлю.
Добавьте шпинат в пасту и перемешивайте, пока шпинат не сварится. Добавьте сыр пармезан и перемешайте. Готовьте макароны 10–12 минут.
Фото: свободные интернет-источники
Читайте также:
Классный обед для всей семьи: готовим фаршированную пасту в соусе болоньезе
Выходные с итальянской ноткой: 4 рецепта вкусной пасты
#Еда #Грибы #Вкусные рецепты #Паста #Шпинат