Когда хочется очень вкусного ужина, но заморачиваться вообще не хочется, то на помощь приходит этот чудесный рецепт, который подходит как раз таки на этот жизненный случай.
ЧТОБЫ УЗНАВАТЬ МНОГО НОВЫХ И КЛАССНЫХ РЕЦЕПТОВ, НАЖИМАЙТЕ НА КНОПКУ "ПОДПИСАТЬСЯ"!!!
Для нашего вечернего блюда понадобиться:
1. Лук.
2. Чеснок.
3. Растительное или оливковое масло.
4. Соль и перец.
5. Специи (паприка, прованские травы и т.д.)
6. Соевый соус.
7.Помидоры.
8.Томатная паста.
9. Вода или бульон из-под мяса.
10. Макароны.
11. Сыр.
12. Зелень.
Для начала мы берем сковороду и в неё наливаем растительное или оливковое масло, в принципе не важно, кто, что любит. Чистим лук и чеснок, нарезаем и начинаем, все это жарить. Полторы минуты обжарили и отправляем фарш (не важно, какой), солим и перчим.
Жарим до готовности. Насыпаем наши специи: паприка, прованские травы, можно еще сухого чеснока сыпануть. Перемешиваем и наливаем немного соевого соуса. Моем помидоры, нарезаем на кубики и отправляем в сковороду. Ложка томатной пасты.
Наливаем тепленькую водичку, ну или же бульон, если конечно он у вас есть, в рецепте добавит свою вкусноту. Теперь достаем макароны, которые лежат у вас в кухонном шкафчике и насыпаем в сковороду. Под закрытой крышкой оставляем все это, тушится, минут на 10-12. После, натираем сыр (совершенно любой) и в самом конце его добавляем. Еще забыл, что сначала нарезаем меленько зелень, насыпаем в макароны, а потом сырок)
Ждем, когда сыр расплавиться и наше блюдо готово! Накрываем на стол, накладываем наш деликатес, зовем семью, и начинаем есть нашу вкуснятину) Ваша семья, будет просить еще и еще, это уж точно!!!
Блюдо готовится достаточно быстро, если конечно не затягивать с ним. Результат классный, а это самое главное)))
Граммовку не стал писать, потому что смотрите по своим объемам продуктов, ну и так же по вместимости вашей сковородки.