Бедра куриные – 220 гр.
Грибы – 250 гр.
Рис коричневый 100 гр.
Бульон овощной – 500 мл.
Помидор – 1 шт.
Куркума – 1 чайная ложка
Фасоль зеленая – 200 гр.
Масло оливковое – 1 столовая ложка
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Сельдерей – 2 стебля
Перец красный – 1 шт.
1. Все ингредиенты нарежьте, выложите в кастрюлю (кроме фасоли). Доведите до кипения и тушите под крышкой 35 минут.
2. Добавьте фасоль, тушите еще 10 минут. При необходимости долейте бульон или воду.
3. Перемешайте и наслаждайте простым, вкусным блюдом.