Найти в Дзене

Курица с коричневым рисом и грибами, приготовленная в кастрюле

Бедра куриные – 220 гр.

Грибы – 250 гр.

Рис коричневый 100 гр.

Бульон овощной – 500 мл.

Помидор – 1 шт.

Куркума – 1 чайная ложка

Фасоль зеленая – 200 гр.

Масло оливковое – 1 столовая ложка

Лук репчатый – 1 шт.

Чеснок – 2 зубчика

Сельдерей – 2 стебля

Перец красный – 1 шт.

1. Все ингредиенты нарежьте, выложите в кастрюлю (кроме фасоли). Доведите до кипения и тушите под крышкой 35 минут.

2. Добавьте фасоль, тушите еще 10 минут. При необходимости долейте бульон или воду.

3. Перемешайте и наслаждайте простым, вкусным блюдом.

Еда
6,93 млн интересуются