Найти в Дзене
ARBUS

Автоматизировано ARBUS. CuttaCutta на Патриках

Всем привет! Давно не рассказывали о новых ресторанах и кафе, которые сделали правильный выбор (читай, iiko и ARBUS). Пора исправляться, тем более у нас накопилось несколько интересных кейсов.

Начнем с заведения легендарного шефа Глена Баллиса, который открыл первый собственный ресторан CuttaCutta на Патриках. Гости в восторге, блогеры ставят 10 из 10, лучшие столики у окна никогда не бывают свободными. Секрет? Локейшн, автоматизейшн и сам шеф 🔥

Кстати, правильно читать «КатаКата». Ката – это каскад пещер на севере Австралии, «место, где отдыхают звезды». Мишленовские? ⭐️⭐️⭐️

Концепция меню проста и привычна для Баллиса: чистый вкус продукта с легким сопровождением, которое подчеркивает и усиливает основу. Морепродукты, сыры, стейки, паста и прочая сomfort food.

-2

Финальный штрих – система автоматизации iiko, чтобы все это великолепие работало как часы. Учет, прогнозирование продаж, масса нужных настроек и полный контроль. А подождите! Еще нужна круглосуточная техподдержка, чтобы iiko тоже работало без сбоев

Здорово, что установку, настройку и обслуживание iiko CuttaCutta доверила нашей компании. Теперь можно спокойно придумывать новые рецепты и блюда, поддерживать безупречный сервис и радовать гостей. А всем остальным займется ARBUS.

😎 Нам в портфолио достался большой классный проект, который мы смогли автоматизировать в кратчайшие сроки, а CuttaCutta 10 из 10 от восторженных гостей. Хотите также? Вы знаете, что делать

arbus.biz mail@arbus.biz
8 (800) 700-76-85

Еда
6,93 млн интересуются