Найти тему

Банановый хлеб с финиками и изюмом

Бананы – 4 шт.

Яйцо – 1 шт.

Масло подсолнечное – 100 мл.

Изюм – 100 гр.

Финики – 100 гр.

Мука – 150 гр.

Разрыхлитель – 1 чайная ложка

Семена подсолнечника – 1 ст. ложка

1. Взбейте бананы, яйцо, подсолнечное масло, изюм и финики в кухонном комбайне или при помощи миксера.

2. Добавьте муку, разрыхлитель и перемешайте. Форму смажьте маслом, вылейте тесто и посыпьте семенами подсолнечника.

3. Выпекайте в разогретой духовке 15 минут при 180 °C, затем накрой те фольгой, и запекайте еще 30 минут.

💁 Полезный банановый хлеб готов!

Еда
6,23 млн интересуются