Найти тему

Объясните мне почему синенькие Они же фиолетовые Факты о баклажанах

Факты о баклажанах! 

Лето! У всех на столах появляются различные блюда из баклажанов! Я сама их очень люблю. Готовлю множество различных запеканок , так же мной любимую икру. 

Мы все знаем что баклажаны это овощ , но с точки зрения ботаники это ягода. Да вы только представьте себе. 

Цветки и листья у баклажан ядовитые, их нельзя употреблять в пищу , а вот у кабачков нет! 

В баклажанах очень много калия! 

Первооткрыватели баклажана это Индия они первыми стали их выращивать. А в особо промышленных масштабах стал выращивать баклажаны Китай. 

Их едят и в сыром виде, как правило в сыром виде больше полезных веществ .

Так же баклажан влияет на повышение гемоглобина в крови. 

Так же из баклажан делают различные тонизирующие маски! 

Еда
6,93 млн интересуются