Здравствуйте гости моего канала! Хочу с вами поделиться рецептом закуски которую я готовлю когда начинают созревать кабачки и баклажаны. Можно приготовить из покупных овощей, но со своей грядки вкус просто потрясающий.
И так! Сначала следует порезать баклажаны, удобно порезать брусочками.
Посолите и залейте водой и оставьте пока будем жарить кабачки
Кабачки порежьте тоже брусочками и обжарьте в растительном масле. Солить ничего не надо
Затем с баклажанов слейте всю воду и обжарьте их тоже
Жареные овощи складывайте в одну ёмкость
Далее жарим лук до румяной корочки
Затем очередь моркови, её можно порезать мелкой соломкой или просто натереть на крупной тёрке. Жарим морковь до мягкости.
После того как все овощи будут обжаренный и сложены в ёмкость, добавьте мелко порубленный чесночок, большой пучок зелени и соль и измельчите всё погружным блендером
Зелени добавьте побольше, так как блюдо всё же жирное и жареное
Такая закусочка хороша как в тёплом, так и в холодном виде. Надеюсь и вам она придётся по душе. Её даже можно использовать как гарнир.
Спасибо всем кто дочитал! Ставьте лайки, пишите комментарии и конечно подписывайтесь на мой канал, буду рада вашей поддержке!
🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆
Количество ингредиентов в граммах писать не буду, кому-то нужно много кому-то поменьше. Скажу только что кабачков и баклажанов нужно побольше, а всех других ингредиентов поменьше, чеснок и соль по вкусу, а зелени не жалейте
- Кабачки лучше небольшие
- Баклажаны
- Лук
- Морковь
- Зелень (укроп, петрушка, базилик)
- Чеснок
- Соль
- Растительное масло
🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆
🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆🍆