Найти в Дзене

Паста с песто

166 топ-авторов
6543 интересуются
197 читали · 9 месяцев назад
Паста с курицей, грибами и соусом песто
Хотите удивить своих близких чем-то вкусным и необычным? Попробуйте пасту с курицей, грибами и соусом песто! Это блюдо сочетает в себе яркие вкусы и ароматы, а его яркая подача точно станет украшением вашего стола. Готовить такую пасту легко и быстро, а результат порадует даже самых требовательных гурманов. И, конечно, для приготовления вам понадобится качественная техника, например, варочная панель ZUGEL ZGH450B, которая сделает процесс ещё более приятным. Читайте рецепт и создавайте кулинарные...
Рассказываю как приготовить пасту с кремовым песто: идеальное блюдо для семейного ужина (пошаговый рецепт)
Паста с кремовым песто – перья аль денте покрытые роскошным соусом, щедро посыпаны рубленым свежим базиликом, приправленные чесноком и пармезаном, и ее совсем легко приготовить. Это как слияние кремового соуса Альфредо со свежей пастой песто, и это, несомненно, вкусно! Хотя в самом рецепте нет типичного соуса песто, он включает в себе элементы песто, собранные в приготовленном блюде из пасты, и дополненные восхитительным сливочным соусом. Я люблю хороший песто с насыщенным оливковым маслом, но просто представьте себе песто с шелковистыми сливками...
2 года назад
Для тех, кто считает кбжу: салат с пастой, курицей, кукурузой и песто
Невероятно сытный салат с пастой, курицей, кукурузой и песто готов заменить собой полноценный обед. Его состав настолько разнообразен и полноценен (помимо указанных ингредиентов сюда входят авокадо, романо, сыр, оливковое масло, горчица, сок лимона), что баланс белков, жиров и углеводов учтен и соблюден с лихвой. Несмотря на наличие макарон, лишних калорий бояться не стоит – их просто нет. Для убедительности добавим: подобные блюда характеры для итальянской кухни, жители Апеннин знают толк в полезной еде...
8791 читали · 2 года назад
Паста "песто": рецепт классический
Почитатели итальянской кухни сразу поймут, о чем пойдет речь: по-сути, о макаронах (спагетти) с соусом "песто". Энергетическая ценность блюда составляет 600 ккал на 100 г продукта. Содержание белков (19,6 г), жиров (29,5 г) и углеводов (63 г) может варьировать в небольших пределах, и по большому счету, зависит от качества спагетти. Рецепт приготовления блюда довольно прост, но и здесь имеются нюансы. Паста с соусом "песто": рецепт классический Итальянская кухня изобилует блюдами с использованием спагетти, тем не менее, в Италии очень низкий процент жителей, страдающих ожирением...
Паста с мидиями в сливочном соусе песто
Паста с мидиями в сливочном соусе песто – это изысканное и ароматное блюдо, которое сочетает в себе морепродукты, свежий песто и насыщенный сливочный соус. Этот рецепт прекрасно подойдет для праздничного ужина или романтического вечера. Давайте приготовим это аппетитное блюдо вместе! Время приготовления составляет около 30 минут Сложность рецепта – средняя Паста с мидиями в сливочном соусе песто – это изысканное и вкусное блюдо, которое обязательно порадует вас и ваших близких. Комбинация свежих...
125 читали · 2 года назад
Постный рецепт: зеленая паста с молодым сладким горошком и соусом песто
Для тех, кто соблюдает Великий пост Постная зеленая паста с молодым зеленым горошком и соусом песто Молодой, сладковатый нежный горошек — идеальное дополнение к любому блюду: к омлетам, салатам, пасте...
Оборудование для производства паст песто и гуакамоле
Расскажем про оборудование для производства паст песто и гуакамоле. Эти два популярных соуса имеют множество применений в кулинарии и требуют особого внимания при производстве. Для производства паст песто, известной итальянской соуса, нам понадобится специализированный блендер. Он позволит нам измельчить ингредиенты: базилик, чеснок, оливковое масло, сыр пармезан и кедровые орехи, до получения гладкой и однородной текстуры. Это оборудование обеспечит высокое качество и сохранение аромата ингредиентов...
1862 читали · 2 года назад
Приготовил пасту с песто по-лигурийски (с картофелем и зеленой фасолью)
Так сложилось (исторически), что в разных провинциях и регионах Италии кухня развивалась по большей части автономно, лишь изредка пересекаясь друг с другом. Во многом из-за этого даже в наши дни в каждой провинции можно найти что-то свое, особенное и, как правило, вкусное. Например, в Лигурии готовят пасту с песто, картофелем и стручковой фасолью. Состав для многих необычен, а главный секрет вкусности кроется в песто, соусе на основе свежего базилика...
136 читали · 2 года назад
Вкусный февраль: паста с домашним песто и Совиньон блан
Очередной рецепт из серии “Быстро, вкусно, красиво”. Его гастрономические добродетели ясны из перечисленных наречий, но главная из них — ароматическая способность перемещать в лето. Так пусть волшебный запах базилика сопроводит наш ужин и поможет пережить последний месяц зимы. История песто Соус родом из Северной Италии, города Генуя. Его название происходит от слова — “pestare” (растолочь или раздавить), что намекает на способ приготовления. В классическом рецепте использовали: базилик, чеснок, сыр пекорино или пармезан, оливковое масло и семена сосны пинии...
Австралийский рецепт пасты с песто из авокадо
Паста с песто из авокадо – австралийский пп-рецепт вкусного ужина. Это блюдо отлично подойдет для веганов и для тех, кто следит за своим питанием. Итак, для приготовления пасты с песто из авокадо вам понадобятся: Ингредиенты (на 1 порцию): · 50-90 г пасты лингвини · ½ авокадо · Горсть базилика (только листья, без стеблей) · 1 зубчик чеснока · ⅓ стакана воды или столько, чтобы соус получился нужной консистенции · 1 ст. л. сока лимона · 1/2 ч. л. соли или больше по вкусу Для украшения: · 2 ст...
Романтический ужин: паста из шпината с соусом песто
Всем влюбленным посвящается! Простая идея для романтического свидания не выходя из дома — приготовить вместе вкусную пасту и насладиться ужином с игристым вином Лев Голицын в компании друг друга. Предлагаем вам приготовить шпинатную пасту с соусом песто и поставить охлаждаться бутылку игристого Лев Голицын Brut Zero — особое игристое для особого случая. Вам понадобятся: Для теста: Для песто: Для начала приготьте тесто: в блендере измельчите шпинат, добавив к нему пшеничную муку. Смешивайте несколько минут до получения однородной массы...