Найти в Дзене
Пышные булочки с шоколадной начинкой которая не растекается
В теплом молоке растворите сахар и дрожжи Добавьте примерно 200 г муки и хорошо перемешайте, консистенция должна быть как у теста для оладий Накройте полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 15 минут Пока опара подходит смешайте яйца с растопленным сливочным маслом и солью После того как опара поднимется влейте в неё яично-масляную смесь и перемешайте Добавьте часть просеянной муки, разрыхлитель и ванилин Замесите мягкое тесто, вымешивать его нужно десять минут, очень удобно пользоваться...
3 недели назад
Репост
1 год назад
Репост
1 год назад
Репост
1 год назад
Репост
1 год назад
Репост
1 год назад
Репост
1 год назад
Репост
1 год назад
Репост
1 год назад
Репост
1 год назад
Репост
1 год назад
Репост
1 год назад