Найти тему
Кулинарные рецепты

“Селедка Под Шубой” В Стаканчиках

Время приготовления:

15 мин

"Селедка под шубой" всегда получается очень интересной и оригинальной, так как подается она порционно в стаканчиках. Обязательно приготовьте салат таким образом и удивите всех приглашенных гостей! Больше рецептов можно найти на сайте.

Описание приготовления блюда:

Для приготовления салата лучше взять куриные яйца домашней птицы. Картофель, свеклу следует предварительно отварить до готовности. Свеклу можно запечь и в духовке. Майонез подойдет с любым процентом жирности.

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Сельдь
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты рецепта:

  • Лук  — 1 Штука
  • Сельдь  — 70-100 Грамм
  • Картофель  — 1 Штука (вареный)
  • Свекла  — 1 Грамм (вареная)
  • Яйцо куриное  — 2 Штуки (вареные)
  • Майонез  — 50-70 Грамм

Количество порций: 2

Как приготовить “"Селедка под шубой" в стаканчиках”

-2

Подготовьте ингредиенты.

-3

На дно бокалов выложите нарезанный лук и селедку. Сделайте сетку из майонеза.

-4

Затем сверху выложите нарезанный кубиками вареный картофель. Выдавите майонез.

-5

Следующим слоем выложите вареную свеклу, которую также предварительно нарежьте. Сделайте сетку из майонеза.

-6

Завершающим слоем выложите вареные куриные яйца. Их можете нарезать кубками или натереть на терке.

-7

Больше рецептов можно найти на сайте.

Салат "Селедка под шубой" в стаканчиках готов! Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются