Время приготовления:
15 мин
"Селедка под шубой" всегда получается очень интересной и оригинальной, так как подается она порционно в стаканчиках. Обязательно приготовьте салат таким образом и удивите всех приглашенных гостей! Больше рецептов можно найти на сайте.
Описание приготовления блюда:
Для приготовления салата лучше взять куриные яйца домашней птицы. Картофель, свеклу следует предварительно отварить до готовности. Свеклу можно запечь и в духовке. Майонез подойдет с любым процентом жирности.
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Овощи / Сельдь
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты рецепта:
- Лук — 1 Штука
- Сельдь — 70-100 Грамм
- Картофель — 1 Штука (вареный)
- Свекла — 1 Грамм (вареная)
- Яйцо куриное — 2 Штуки (вареные)
- Майонез — 50-70 Грамм
Количество порций: 2
Как приготовить “"Селедка под шубой" в стаканчиках”
Подготовьте ингредиенты.
На дно бокалов выложите нарезанный лук и селедку. Сделайте сетку из майонеза.
Затем сверху выложите нарезанный кубиками вареный картофель. Выдавите майонез.
Следующим слоем выложите вареную свеклу, которую также предварительно нарежьте. Сделайте сетку из майонеза.
Завершающим слоем выложите вареные куриные яйца. Их можете нарезать кубками или натереть на терке.
Больше рецептов можно найти на сайте.
Салат "Селедка под шубой" в стаканчиках готов! Приятного аппетита!