Бывает ли у Вас такое, что печенье снизу подгорело? Бывает 🤷🏻♀️. Причём по независимым от нас причинам 😅.
Вот у меня, например, сегодня сухарики подгорели 🤦🏻♀️. Но тут причины были очевидны - я поставила сковороду на плиту и радостно побежала на почту, забыв предупредить домашних о той ответственности, которая ложится на их плечи 🤣.
Но, я ж оптимист по жизни. Я вспомнила лайфхак, который несколько лет назад подсмотрела у кого-то на канале.
Для спасение всего подгоревшего с одной стороны тёрка Вам в помощь 💪.
Берёте подгоревший продукт и пару раз его вжик по тёрке и он как новый 😅.
Знаю, что также поступают с бисквитами.
А Вы знали о таком способе спасения "угольков"? 😆.