Филе куриной грудки режем на полоски. Солим, перчим. Я добавила ещё паприку.
Обжариваем слегка.
Из кабачка сделала тоненькие полоски. Получилось как спагетти.
Отправила «спагетти» в сковородку к курице, добавила помидоры черри, и сразу добавила сметану.
Тушила минут 15, и в конце добавила зелень и чеснок.
Это просто бомба!
P.S. На первом фото ещё присутствует кусочек «блинного торта» из кабачков.
Для блинов – кабачок, соевая мука и яйцо.
Для начинки (соуса) – сыр творожный, сметана, чеснок, горчица и лимонный сок.
От наших друзей: Наталия Белохвостикова, киноактриса, Заслуженная артистка России, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта –Нина Соколова