Вы будете готовить его каждый день.Выпекаю сразу с кремом!
11 июля 202311 июл 2023
142
~1 мин
Пирог с Шоколадным кремом ✔
======================================
Мука - 260 г
Сахар - 80 г
Щепотка соли
Масло сливочное - 70 г.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.ложка
Вода тёплая 3 - 4 ст.ложки
Для крема:
Яйцо - 1 шт
Сахар - 80 г.
крахмал кукурузный - 80 г
Молоко - 600 мл
шоколад - 120 г.
Сахарная пудра для украшения ✔
Форма диаметр 20 - 22 см
Приготовления:
Тесто:
В просеянную муку добавить щепотку соли, разрыхлитель , сахар и мягкое сливочное масло затем перемешать в крошку. В середине сделать углубление добавить яйцо и холодную воду, замесить тесто и разделить на 2 не ровные части. Готовое тесто убираем в морозильник на 1 час.
В кастрюлю добавить яйцо +сахар +крахмал и перемешать по немногу добавляйте молока. Ставим на огонь доводим до кипения как только загустеет снимаем с огня добавляем шоколад и перемешиваем до однородности.
Форму диаметром 20 - 22 см застелите пергаментом, на дно формы выкладываем большую часть теста и сформировать бортики высотой 2.5 - 3 см к
выливаем горячий крем и подравниваем, сверху натереть вторую часть теста или просто отломить кусочки, как это сделано на видео!
ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ 170 ГРАДУСОВ 30 - 35 МИНУТ
ПИРОГ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО БОМБА СРАЗУ С КРЕМОМ 💥💣🔥
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ С ЛАЙКАМИ И КОММЕНТАРИЯМИ 👍
ВАМ НЕ СЛОЖНО А МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО 🌹🌹🌹
Пирог с Шоколадным кремом ✔
======================================
Мука - 260 г
Сахар - 80 г
Щепотка соли
Масло сливочное - 70 г.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.ложка
Вода тёплая 3 - 4 ст.ложки
Для крема:
Яйцо - 1 шт
Сахар - 80 г.
крахмал кукурузный - 80 г
Молоко - 600 мл
шоколад - 120 г.
Сахарная пудра для украшения ✔
Форма диаметр 20 - 22 см
Приготовления:
Тесто:
В просеянную муку добавить щепотку соли, разрыхлитель , сахар и мягкое сливочное масло затем перемешать в крошку. В середине сделать углубление добавить яйцо и холодную воду, замесить тесто и разделить на 2 не ровные части. Готовое тесто убираем в морозильник на 1 час.
В кастрюлю добавить яйцо +сахар +крахмал и перемешать по немногу добавляйте молока. Ставим на огонь доводим до кипения как только загустеет снимаем с огня добавляем шоколад и перемешиваем до однородности.
Форму диаметром 20 - 22 см застелите пергаментом, на дно формы выкладываем большую часть теста и сформировать бортики высотой 2.5 - 3 см к
выливаем горячий крем и подравниваем, сверху натереть вторую часть теста или просто отломить кусочки, как это сделано на видео!
ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ 170 ГРАДУСОВ 30 - 35 МИНУТ
ПИРОГ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО БОМБА СРАЗУ С КРЕМОМ 💥💣🔥
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ С ЛАЙКАМИ И КОММЕНТАРИЯМИ 👍
ВАМ НЕ СЛОЖНО А МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО 🌹🌹🌹