Найти в Дзене
JAMILA AMIN

Вы будете готовить его каждый день.Выпекаю сразу с кремом!

Пирог с Шоколадным кремом ✔
======================================
Мука - 260 г
Сахар  - 80 г
Щепотка соли 
Масло сливочное  - 70 г.
Яйцо  - 1 шт.
Разрыхлитель  - 1 ч.ложка 
Вода тёплая 3 - 4 ст.ложки 

Для крема:
Яйцо  - 1 шт
Сахар  - 80 г.
крахмал кукурузный  - 80 г
Молоко  - 600 мл
шоколад  - 120 г.

Сахарная пудра для украшения ✔

Форма диаметр 20  - 22 см

Приготовления:
Тесто:
В просеянную муку добавить щепотку соли, разрыхлитель , сахар и мягкое сливочное масло затем перемешать в крошку. В середине сделать углубление добавить яйцо и холодную воду, замесить тесто и разделить на 2 не ровные части. Готовое тесто убираем в морозильник на 1 час.

В кастрюлю добавить яйцо +сахар +крахмал  и перемешать по немногу добавляйте молока. Ставим на огонь доводим до кипения как только загустеет снимаем с огня добавляем шоколад и перемешиваем до однородности. 

Форму диаметром 20 - 22 см застелите пергаментом, на дно формы выкладываем большую часть теста и сформировать бортики высотой 2.5  - 3 см к
выливаем горячий крем и подравниваем, сверху натереть вторую часть теста или просто отломить кусочки, как это сделано на видео! 

ВЫПЕКАТЬ  В ДУХОВКЕ 170 ГРАДУСОВ 30  - 35 МИНУТ 

ПИРОГ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО БОМБА СРАЗУ С КРЕМОМ 💥💣🔥

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ С ЛАЙКАМИ И КОММЕНТАРИЯМИ 👍
ВАМ НЕ СЛОЖНО А МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО 🌹🌹🌹
Пирог с Шоколадным кремом ✔ ====================================== Мука - 260 г Сахар - 80 г Щепотка соли Масло сливочное - 70 г. Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель - 1 ч.ложка Вода тёплая 3 - 4 ст.ложки Для крема: Яйцо - 1 шт Сахар - 80 г. крахмал кукурузный - 80 г Молоко - 600 мл шоколад - 120 г. Сахарная пудра для украшения ✔ Форма диаметр 20 - 22 см Приготовления: Тесто: В просеянную муку добавить щепотку соли, разрыхлитель , сахар и мягкое сливочное масло затем перемешать в крошку. В середине сделать углубление добавить яйцо и холодную воду, замесить тесто и разделить на 2 не ровные части. Готовое тесто убираем в морозильник на 1 час. В кастрюлю добавить яйцо +сахар +крахмал и перемешать по немногу добавляйте молока. Ставим на огонь доводим до кипения как только загустеет снимаем с огня добавляем шоколад и перемешиваем до однородности. Форму диаметром 20 - 22 см застелите пергаментом, на дно формы выкладываем большую часть теста и сформировать бортики высотой 2.5 - 3 см к выливаем горячий крем и подравниваем, сверху натереть вторую часть теста или просто отломить кусочки, как это сделано на видео! ВЫПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ 170 ГРАДУСОВ 30 - 35 МИНУТ ПИРОГ ПОЛУЧАЕТСЯ ПРОСТО БОМБА СРАЗУ С КРЕМОМ 💥💣🔥 ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!!! ПОДДЕРЖИТЕ КАНАЛ С ЛАЙКАМИ И КОММЕНТАРИЯМИ 👍 ВАМ НЕ СЛОЖНО А МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО 🌹🌹🌹

Ссылка на подробный видео рецепт

https://dzen.ru/profile/editor/client-mobile/1/video-editor/64ac2cef36596f6f8968b987

Еда
6,93 млн интересуются