Найти тему
Nika_Food

Индейка запеченная в пергаменте

Всем хорошего дня. Делюсь очень простым в приготовлении блюдом. Индейка получается сочная, использую вместо колбасы или ветчины, так же и в горячем виде с гарниром.

Ингредиенты:

600 -700гг. – грудка индейки

Соль, сухой чеснок, паприка

2-3 зубчика чеснока

Способ приготовления:

1. Грудку индейки нашпиговать чесноком (не обязательно), натереть солью и специями. К специям можно добавить немного растительного масла.

-2

2. Завернуть филе в бумагу для выпечки и выложить в форму.

-3

3. Готовить 45 - 50 минут в разогретой до 180’ духовке.

4. Мясо получается сочное и нежное. Можно подавать с гарниром, а можно на бутерброд.

-4

Приятного аппетита

#nikafoodsimple #готовимдома #рецепты #простыерецепты #индейка #блюдавдуховке #обед #ужин #блюдавпергаменте #индейказапеченная #ПП

Еда
6,93 млн интересуются