Всем хорошего дня. Делюсь очень простым в приготовлении блюдом. Индейка получается сочная, использую вместо колбасы или ветчины, так же и в горячем виде с гарниром.
Ингредиенты:
600 -700гг. – грудка индейки
Соль, сухой чеснок, паприка
2-3 зубчика чеснока
Способ приготовления:
1. Грудку индейки нашпиговать чесноком (не обязательно), натереть солью и специями. К специям можно добавить немного растительного масла.
2. Завернуть филе в бумагу для выпечки и выложить в форму.
3. Готовить 45 - 50 минут в разогретой до 180’ духовке.
4. Мясо получается сочное и нежное. Можно подавать с гарниром, а можно на бутерброд.
Приятного аппетита
#nikafoodsimple #готовимдома #рецепты #простыерецепты #индейка #блюдавдуховке #обед #ужин #блюдавпергаменте #индейказапеченная #ПП