Найти тему
Мир вкусной еды

Баклажаны фаршированные капустой

Оглавление
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Всем доброе утро. Рада видеть вас на своём канале. И сегодня я хочу предложить вам закрыть Баклажаны фаршированные капустой.

Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Ингредиенты :

  • 3 кг баклажанов
  • Капуста 1 кочан
  • Морковь 4-5 штук
  • Чеснок 1 головка
  • Петрушка, Сельдерей по 1 пучку
  • Вода 1 литр
  • Уксус 1 литр
  • Соль 200 грамм
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника

Способ приготовления :

  • Выберите Баклажаны средней величины
  • Вымойте, срежьте плодоножки
  • Разрежьте плоды по длине
  • Чайной ложкой удалите сменную часть
  • Посолите и оставьте Баклажаны на полчаса
  • Затем опустите их в Кипяток и проверьте несколько минут
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника
  • Выньте из кастрюли и дайте остыть
  • Займитесь овощным фаршем
  • Нашинкуйте кочан капусты
  • Натрите морковку, почистите чеснок нарежьте зелень
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника
  • Перемешайте компоненты и посолите по вкусу
  • Нафаршируйте Баклажаны полученной смесью
  • Перевяжите веточками сельдерея и уложите в стеклянные банки
Фото из открытого источника
Фото из открытого источника
  • Приготовьте маринад из уксуса с солью, разбавленного водой.
  • 1 часть уксуса, 1 часть воды и 100 грамм соли на 1 литр жидкости
  • Положите сверху в банки веточки сельдерея и прилааите гнетом
  • Жидкость переживайте 3 раза. Затем поставьте в прохладное место.

Приятного аппетита.



Еда
6,93 млн интересуются