Всем доброе утро. Рада видеть вас на своём канале. И сегодня я хочу предложить вам закрыть Баклажаны фаршированные капустой.
Ингредиенты :
- 3 кг баклажанов
- Капуста 1 кочан
- Морковь 4-5 штук
- Чеснок 1 головка
- Петрушка, Сельдерей по 1 пучку
- Вода 1 литр
- Уксус 1 литр
- Соль 200 грамм
Способ приготовления :
- Выберите Баклажаны средней величины
- Вымойте, срежьте плодоножки
- Разрежьте плоды по длине
- Чайной ложкой удалите сменную часть
- Посолите и оставьте Баклажаны на полчаса
- Затем опустите их в Кипяток и проверьте несколько минут
- Выньте из кастрюли и дайте остыть
- Займитесь овощным фаршем
- Нашинкуйте кочан капусты
- Натрите морковку, почистите чеснок нарежьте зелень
- Перемешайте компоненты и посолите по вкусу
- Нафаршируйте Баклажаны полученной смесью
- Перевяжите веточками сельдерея и уложите в стеклянные банки
- Приготовьте маринад из уксуса с солью, разбавленного водой.
- 1 часть уксуса, 1 часть воды и 100 грамм соли на 1 литр жидкости
- Положите сверху в банки веточки сельдерея и прилааите гнетом
- Жидкость переживайте 3 раза. Затем поставьте в прохладное место.