Найти в Дзене

Мясной рулет завернутый в шкурку

Всем привет.

Захотелось мне рулета мясного. Свое все закончилась. Купила в победе мяса.

И чтоб было безотходное производство я срезала мясо, шкуру. Шкуру не выкидываю. Перекручиваю мясо можно его и на мелкие кусочки порезать.

Добавляю специи, чеснок, зелень. И скручиваю в рулет. Зелень добавляю так как она является мочегонным средством. Как раз чтоб ноги летом не отекали нужно есть.

Рулет туго затягивают ниткой и завязывай. Далее заматываю в пищевую пленку и оставляю пропитаться часа на 4-5. И после уже ставить варить. Одну часть я сварю, а вторую замопожу, сделала я несколько рулетов. И мне этого хватит на несколько дней.

Варить его нужно 4,5 часа, но я варила 6 так как шкурка жесткая. И чтоб хоть немного размягчить увеличила время варения.

Потом остудить и убрать на час в холодильник. И после уже можно кушать вместо колбасы на завтрак. Очень даже вкусно получается и сытно.

Попробуйте пальчики оближешь!!!!!

Еда
6,93 млн интересуются