Всем привет.
Захотелось мне рулета мясного. Свое все закончилась. Купила в победе мяса.
И чтоб было безотходное производство я срезала мясо, шкуру. Шкуру не выкидываю. Перекручиваю мясо можно его и на мелкие кусочки порезать.
Добавляю специи, чеснок, зелень. И скручиваю в рулет. Зелень добавляю так как она является мочегонным средством. Как раз чтоб ноги летом не отекали нужно есть.
Рулет туго затягивают ниткой и завязывай. Далее заматываю в пищевую пленку и оставляю пропитаться часа на 4-5. И после уже ставить варить. Одну часть я сварю, а вторую замопожу, сделала я несколько рулетов. И мне этого хватит на несколько дней.
Варить его нужно 4,5 часа, но я варила 6 так как шкурка жесткая. И чтоб хоть немного размягчить увеличила время варения.
Потом остудить и убрать на час в холодильник. И после уже можно кушать вместо колбасы на завтрак. Очень даже вкусно получается и сытно.
Попробуйте пальчики оближешь!!!!!