Найти тему
Светлана Озаровская | Life

Малосольные огурцы за 15 минут без консервации

Сегодня я наконец-то добралась до дачи и обнаружила первые огурцы грунтовые и сразу нарвала штук 6, чтобы приготовить наивкуснешие малосольные огурцы в холодильнике без консервации.

Что такое Дача? Это когда все ингредиенты под рукой растут бесплатно:

  • укроп молодой
  • чеснок молодой
  • огурцы свежие первые

А больше кроме соли ничего и не нужно.

Итак берём огурцы

Режем на четвертинки

-2

Берём укроп

-3

Режем мелко укроп

-4

Берем чеснок (по вкусу, если надо ядреные, то берите больше)

-5

и мелко режем. Молодой чеснок не такой жгучий, как старый, поэтому если у вас покупной то сократите в 2 раза дозировку на такое количество огурцов. Иначе это будет отлично средство от похмелья, а не дополнение к столу.

-6

Теперь берём кулёк и все это туда кладём, добавляем соль. Люблю солёные, поэтому я сыплю точно 3-4 щепотки.

И все это тщательно перемешиваем.

-7

Теперь завязываем кулёк и отправляем в холодильник на 2-5 часов (как вам больше нравится : если помягче то на больше времени, а если твёрдые любите , то через 2 Часа уже можно есть).

Уверена, что приготовление и вам покажется лёгким и вы насладитесь «бочковыми» огурчиками за 15 минут.

❤️Благодарю за ваши комментарии.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются