Молодой картофель можно готовить не только в кастрюле или духовке, но и в мультиварке-скороварке. Это довольно таки удобно и быстро. Подавать его смело можно с любыми мясными блюдами или же овощными салатами. При выборе овощей стоит использовать такой сорт, где мякоть желтая внутри.
Ингредиенты
- картофель: 500 граммов
- соль
- сливочное масло: 30 граммов
- лук зеленый: 5 граммов
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты по списку.
2. В чашу мультиварки-скороварки влить горячую воду.
3. Затем установить металлическую подставку.
4. На нее отправить рещетку.
5. Выложить очищенный молодой картофель.
6. Посолить по вкусу.
7. Закрыть мультиварку-скороварку крышкой. Клапан установить в положение "Закрыт". Выбрать программу "Пар", нажать кнопку "Старт".
8. Готовый картофель выложить на блюдо. Сверху украсить зеленью и добавить кусочек сливочного масла.
Ккал: 112.03, время приготовления: 15 мин., порций: 2
#Вторые блюда #Мультиварка #Русская
Всем хорошего настроения, не забывайте ставить лайк🙂! Будем рады если подпишитесь на канал. Также можно посмотреть рецепт на вкусномир.