Доброго времени суток мои дорогие любимые подписчики.
Любимый суп моего мужа это гороховый с копчеными ребрышками.
Я решила поделиться рецептом с вами.
Вам понадобится
-копченые ребрышки (можно заменить на копченую курицу)
-горох
-картофель
-лук репчатый
-морковь
-укроп (по желанию)
-соль
Итак, ставите вариться ребрышки. Я варю достаточно долго, чтобы они были помягче и бульон будет более насыщенным.
Горох я добавляю сразу как закипит вода и он варится вместе с ребрышками, тогда он практически весь разваривается и его почти не видно в супе ( но если вы любите, чтобы горох был потверже, то добавляйте его когда сварится мясо).
Когда мясо и горох готовы я добавляю картофель и одновременно мелко порезанный репчатый лук и морковь тертую на терке.
Скажу сразу, что я не обжариваю лук и морковь, мы не любим жирные бульоны, но если вы любите, то обжаривайте.
На этом этапе я солю суп.
Когда картофель сварится суп готов.
Я добавляю укроп, даю еще минутку покипятиться и выключаю.
Всем приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт буду рада вашим 👍 и комментариям.