Приветствую вас!
Проще рецепта не придумать. Уходит примерно час готовки.
Ингредиенты:
Пропорции на 4 литровую кастрюлю.
- Картофель средний 4-5 шт
- Лук 1 шт
- Фарш(любой) 300гр
- Квашеная капуста 900гр
- Соль, перец 1/2 ч.л
Нарезаем картошку кубиками 1 см. Или непроизвольно, как у ленивого мужа😅 Лук тоже нарезаем мелко.
Закидываем картошку и лук в кастрюлю. Наливаем воды в кастрюлю, примерно половину.
Ставим на большой огонь.
Как только закипит, убавить на средний-маленький чтобы не убежало.
- Займёмся фаршем.
В фарш добавляем соль, перец.
Можно добавить чеснок по желанию 1-2 зубчика
Перемешиваем фарш равномерно. И делаем из них фрикадельки.
Удобнее брать фарш чайной ложкой.
В кипящую воду к картошке с луком, закидываем наши фрикадельки. Незабудьте аккуратно помешать. Оставим варится минут 15-20 на среднем-маленьком огне, посматривая чтоб не убежало.
Далее берём нашу капусточку.
Нарезаем капусту, чтобы она не была лианами у нас и закидываем в кастрюлю.
Доливаем ещё воды в кастрюлю, если не хватает или слишком густо. Помешиваем, солим если нужно.
Оставляем ещё минут на 20-25 на мелком-среднем огне.
И суп готов🤤
Супчик получается кислиньким и насыщенным.
Самое главное быстро, недорого и очень вкусно. Ну а таким как мой муж не умеющим готовить🤭, проще рецепта не придумать.
Всем приятного аппетита!😇