Найти тему
Первый Кулинарный

Канапе с колбасой и свежим огурцом

Небольшие бутерброды с колбасой или беконом со свежим огурцом на шпажках с соблазнительным французским названием «канапе», стали частью сервировки фуршетов любой хозяйки на любом мероприятии. Рецепт «канапе» на шпажках также есть в арсенале множества заведений: бары, кафе и рестораны.

Ингредиенты:

Порции: 17

Время: 15 мин.

Шаги приготовления:

Из ломтиков хлеба выемкой сделать кружки.
Из ломтиков хлеба выемкой сделать кружки.
Хлебные кружки намазать сливочным маслом.
Хлебные кружки намазать сливочным маслом.
Колбасу нарезать тонкими ломтиками, выемкой сделать кружки по размеру кружков из хлеба. Сервелат выкладывать на хлеб с маслом, на колбасу добавить зернистую горчицу.
Колбасу нарезать тонкими ломтиками, выемкой сделать кружки по размеру кружков из хлеба. Сервелат выкладывать на хлеб с маслом, на колбасу добавить зернистую горчицу.
Свежий огурец нарезать полукругами не слишком тонко. Каждый ломтик огурца насаживать на шпажку, затем втыкать в канапе. Закуска готова. Приятного аппетита!
Свежий огурец нарезать полукругами не слишком тонко. Каждый ломтик огурца насаживать на шпажку, затем втыкать в канапе. Закуска готова. Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются