Найти тему
Жить жизнь

САМЫЙ ВКУСНЫЙ ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ!

Привет, друзья! Сегодня я поделюсь с вами рецептом самого вкусного фаршированного перца. Если вы любите сочные и ароматные блюда, то этот рецепт точно для вас!

Итак, что нам понадобится:

- Средний размер перца (желательно выбрать перец крупный и однородный, чтобы он легко держал форму);

- Фарш (можно использовать свинину, говядину или их смесь);

- Рис (отварной);

- Лук (одна средняя луковица);

- Морковь (одна средняя морковь);

- Помидоры (2-3 штуки);

- Чеснок (2-3 зубчика);

- Зелень (петрушка или укроп);

- Масло для жарки;

- Соль, перец и пряности по вкусу.

  • Шаг 1: Подготовка перца. Отрежьте верхушку перца, аккуратно удалите семена и перегородки. Перец должен быть целым и сохранять свою форму.
  • Шаг 2: Подготовка начинки. Мелко нарежьте лук и морковь. Обжарьте их на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета. Затем добавьте фарш и жарьте, разбивая комками до готовности. Добавьте отварной рис и тщательно перемешайте.
  • Шаг 3: Приготовление соуса. Для соуса измельчите помидоры в блендере или натрите на терке. Добавьте к ним измельченный чеснок, соль, перец и пряности по вкусу. Подогрейте соус на сковороде до кипения.
  • Шаг 4: Начинка перца. Наполните перцы приготовленной начинкой. Плотно закройте верхушкой перца, чтобы начинка не выпадала.
  • Шаг 5: Приготовление блюда. Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскладите фаршированные перцы в форму для запекания. Полейте их соусом и отправьте в духовку на 30-40 минут, пока перец не станет мягким и сочным.
  • Шаг 6: Подача. Выньте готовые фаршированные перцы из духовки, посыпьте свежей зеленью и подавайте на стол. Это блюдо отлично сочетается с гарниром из отварного картофеля или риса.

Приготовление самого вкусного фаршированного перца - это несложно, но очень вкусно! Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких нежным и ароматным блюдом. Вам точно понравится! Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются