Найти в Дзене
Волшебная еда

"–Дай еще!". Все кто пробует, именно так реагируют на это творожное чудо

Много существует выпечки с творогом. Различные пироги и пирожки. Творожные запеканки и другие различные вкусные вещи. Но сегодня хочу вам предложить нечто новое и очень вкусное. Можно назвать и пирогом и запеканкой. Но мной внук называет его большим творожным сырником, с зеленым луком. Хотите и вы попробовать ароматный сырник с луком? Тогда проходите ко мне на кухню, а я покажу и расскажу, как удивить семью вкусной творожной выпечкой.

ВИДЕО РЕЦЕПТ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО:

В глубокую чашу всыпаю творог. Жирность творога выбирайте свою, любимую. У меня 9%. Вбиваю к творогу яйца и добавляю соль. Перетираю все в однородную массу при помощи ложки.

-2

Всыпаю разрыхлитель и манную крупу. Снова перемешиваю все ингредиенты.

-3

Мелко нарезаю зеленый лук и вмешиваю его в творожное тесто. Оставляю на 30 минут, чтоб манная крупа разбухла.

-4

Форму для запекания смазываю сливочным маслом и выкладываю в нее творожно-луковую массу. Распределяю равномерно.

-5

Разогреваю духовку до температуры 180°С и выпекаю 40 минут в режиме конвекции.

-6

Готовому пирогу или сырнику, называйте как вам нравится, даю немного остыть и нарезаю порционно. Подаю со сметаной. Нереально нежно и вкусно. Обязательно попробуйте.

-7

Еще больше вкусных и простых рецептов можно посмотреть и почитать на канале Волшебная еда. Не забудьте подписаться, чтоб не пропустить самое вкусное. СПАСИБО.

Еда
6,93 млн интересуются