Найти тему

Самые смешные заголовки на кулинарных каналах, от которого возникает чувство стыда (испанского)

Всем привет! Наверняка, многие из вас нередко натыкались на различные кулинарные каналы в дзене или на в ютубе. Большинство роликов на таких кулинарных каналах имеют довольно странные заголовки. И если раньше это еще было в новинку и действительно помогало продвигать ролики, то сегодня это смотрится безумно смешно, и при прочтении подобных заголовков действительно испытываешь чувство испанского стыда (когда пишет автор, а стыдно за него вам). И сегодня я хотел бы разобрать несколько стандартных заголовков, которые горе-авторы лепят на свои каналы.

1. Вкуснее не бывает / ничего вкуснее вы в жизни не пробовали. Чтобы привлечь зрителей, авторы пишут в названии что-то типа "вкуснее не бывает".

-2

Но мало того, что это самое вкусное блюдо, так еще автор решил добить нас фразой "раскрыта тайна кондитерских". Хотя, на деле же, конечно, никакой тайны нет.

-3

2. Ну а здесь у нас просто полная "каша" из слов. Казалось бы, никакого особого кликбейта здесь нет, но отсутствие знаков препинания делает этот заголовок каким-то описанием с АлиЭкспресса, то есть таким же беспорядочным и плохочитаемым.

-4

3. А здесь у нас рецепт от того же безграмотного автора, который не знает про точки и запятые. На сей хитрый автор решил применить одну из стандартных фраз, которыми пользуются многие авторы кулинарных каналов, а именно "Просят делать на заказ". Я постоянно вижу такие заголовки, и я сильно сомневаюсь, что их действительно просят что-то делать на заказ.

-5

4. А вот еще одна культовая фраза, которую под копирку используют многие авторы кулинарных каналов. Конечно же я имею в виду фразу "Готовлю два раза в день".

-6

Я уже представил позеленевшие лица родственников этой женщины, которые вынуждены есть два раза в день одно и то же блюдо.

Ну а для усиления авторы часто используют фразы типа "Съедаются в один миг" или "Просят еще". Это та еще хохма. Опять же представьте лица родственников, которые набрасываются на еду, и не пережевывая пищу заглатывают ее словно питоны, а затем требуют еще порцию. Теперь жалко уже не родственников, а самих авторов подобных каналов.

5. Один из моих любимых заголовков - это что-то типа "Котлеты больше не жарю" или "пирожки больше не пеку". Этим заголовком авторы хотят показать, что в данном видео вы увидите превосходную альтернативу котлетам или пирожкам.

-7

Но как правило, в таких рецептах нет ничего такого, что заменило пирожки или котлеты. Просто очередной рецепт. Но я очень рад за автора, что она больше не жарит котлеты. А я вот жарю.

-8

6. Ну и конечно же нельзя забывать сказки про знакомых евреек (грузинок, осетинок, француженок, турчанок и т.д.), которые научили готовить то или иное блюдо правильно.

-9

На деле же это всё очередное завлекалово, мол только еврейка из Одессы знает как правильно готовить то или иное блюдо.

Ну а некоторые идут дальше и пишут про знакомых шеф-поваров, которые научили готовить их правильно то или иное блюдо, а на деле оказывается, что ничего необычного в рецепте нет. Максимум одно небольшое изменение, чтобы показать, что блюдо отличается от стандартного.

7. Мой любимый тип заголовков - это конечно же заголовок про соседей, которые ломятся в дверь и просят угостить их вкусным блюдом автора.

-10

Я уже представил бешеных соседей, которые ломятся в двери и требуют накормить их, а сердобольная хозяйка скармливает им все свои блюда. Более бредового заголовка я еще не видел.

8. "Пока кипит чайник" или "Когда гости уже у подъезда". Еще один бредовый тип заголовков, который нацелен на то, чтобы показать, насколько тот или иной рецепт быстрый и простой. Но на деле оказывается, что пока вы приготовите блюдо по этому рецепту, чайник успеет вскипеть и остыть раз тридцать, а вы при этом прольете ведро пота.

-11

Плюс, большинство таких рецептов заканчиваются фразами типа "Кладем в холодильник на 2 часа и можно есть". То есть мало того, что готовить десерт нужно не менее 25-30 минут, так готовое блюдо еще нужно и настаивать в холодильнике, чтобы оно пропиталось.

-12

9. Торт без выпечки / муки / молока / сахара. Также, многие авторы любят завлечь зрителей громкими фразами типа "Торт без выпечки и муки". Что касается выпечки, то здесь всё правильно, но когда дело доходит до муки, начинают возникать вопросы. В своих рецептах авторы используют печенье, в составе которого на секундочку есть мука.

Один раз я даже видел рецепт торта без сахара. Но самое интересное, что туда входило сгущенное молоко, в котором как бы сахара немало. Нет, ну а что? Сам же сахарный песок или муку не кладут, а печенье и сгущенка не считаются.

В комментариях же люди смеются над авторами подобных рецептов. Но для них самое главное - это просмотры и подписки, а с этой задачей они справляются.

А как вы относитесь к подобным кулинарным заголовкам? Напишите пожалуйста в комментариях. Ну и конечно же подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить выхода новых роликов и статей. Спасибо за просмотр.

Еда
6,93 млн интересуются