Морковь – 400 граммов
Чеснок – 5 зубчиков
Сахар – 1 столовая ложка
Уксус – 2 столовые ложки
Растительно масло – 30 мл.
Соль, перец и кориандр – по пол чайной ложки
Друзья! Не забывайте ставить лайки 👍 Для вас это секундное дело, а для автора – радостное событие 🤗
1. Если хотите такую же тонкую и длинную морковь как на фото, вам понадобится специальная терка. Но можно использовать и самую обычную.
2. Натрите морковь на терке, добавьте выдавленный чеснок, соль и сахар. Перемешайте, добавьте перец, кориандр, уксус.
3. Масло нагрейте в кастрюле (не кипятить!) и вылейте на морковь. Перемешайте, помните руками. Закройте миску крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа.
Домашняя морковь по-корейски готова!