Найти тему

Домашний рецепт моркови по-корейски

Морковь – 400 граммов

Чеснок – 5 зубчиков

Сахар – 1 столовая ложка

Уксус – 2 столовые ложки

Растительно масло – 30 мл.

Соль, перец и кориандр – по пол чайной ложки

Друзья! Не забывайте ставить лайки 👍 Для вас это секундное дело, а для автора – радостное событие 🤗

1. Если хотите такую же тонкую и длинную морковь как на фото, вам понадобится специальная терка. Но можно использовать и самую обычную.

2. Натрите морковь на терке, добавьте выдавленный чеснок, соль и сахар. Перемешайте, добавьте перец, кориандр, уксус.

3. Масло нагрейте в кастрюле (не кипятить!) и вылейте на морковь. Перемешайте, помните руками. Закройте миску крышкой и поставьте в холодильник на 4 часа.

Домашняя морковь по-корейски готова!

Еда
6,93 млн интересуются