Рулетики из баклажан наверное делают все хозяйки, ну а уж пробовали точно все, ни один праздник не обходится без этого феерично блюда.
Вот и я как только баклажаны стали "по карману" решила приготовить.
У меня практически классика жанра, перебила блендером зелень, твёрдый сыр, смесь орехов, чеснок
Добавила пару ложек смешанного майонеза, если б его не было смешала майонез со сметаной, на мой вкус небольшая кислинка сюда прям просится.
Намазала на обжаренные баклажаны и кабачки, а вот что я делаю что- то не то, поняла уже когда жарить начала.
Вот нафига, зачем то стала жарить, когда можно запечь в духовке?
- Масла столько не надо
- Оно не летит по всей кухне и на тебя
- Экономия времени
- Ну и более полезные, чем жареные
Ладно в следующий раз буду умнее, если конечно опять не забуду😎
Скажите, ну и чего ты тратишь наше время, так все делают!?
А я хочу поделиться, а возможно и вы подскажите новые начинки для рулетиков.
- Начнём с классики, сыр (причём от сорта сыра будет разный вкус) зелень чеснок
- Творог, зелень чеснок
- Творожный сыр, вяленые помидоры
- Творог, чеснок, чернослив, зелень
- Творожный сыр, яйца,крабовые палочки или креветки
- Печёночный или мясной паштет с кусочком варёного яйца или маринованного огурца
- Сыр, яйцо, тунец из банки
- Морковка по корейски
- Морковь на мелкой тёрке, сыр, чеснок
- Ветчина и "Еврейский" салат
- Копчёная колбаса, свежий огурец
- Помидор, паштет из фасоли, чеснок
- Копчёная курица, маринованный лук, гранатовый соус
- Творожный сыр жареные или маринованные грибы
- Рис, майонез, огурец - а-ля роллы
- Запечённый перец, сыр с чесноком...
Надеюсь, что всё ж была полезна.
Готовые с любовью, ешьте вкусно, ваша Элла❤