Найти тему

Жареная курица на сковороде

Ингредиенты:

✔ куриная грудка (2 шт.)

✔ чеснок (4 зубчика)

✔ соль, перец (по вкусу)

Куриную грудку разрезаем на 4 части, каждую. Кладём на разогретую сковороду с маслом, огонь чуть выше среднего. Обжариваем с двух сторон до золотистости. Далее чеснок режем на кусочки, и посыпаем курицу, солим, перчим с двух сторон и заливаем водой. Тушим минут 25-30.
Куриную грудку разрезаем на 4 части, каждую. Кладём на разогретую сковороду с маслом, огонь чуть выше среднего. Обжариваем с двух сторон до золотистости. Далее чеснок режем на кусочки, и посыпаем курицу, солим, перчим с двух сторон и заливаем водой. Тушим минут 25-30.
Курица готова!
Курица готова!

Приятного аппетита! 🤤

Еда
6,93 млн интересуются