Найти тему
Вкусная Жизнь

Уже не могу без неё готовить: стоит раз попробовать - и вы уже не забудете этот вкус и аромат

Оглавление

Добро пожаловать на канал "Вкусная Жизнь"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!

Добавляй хоть куда: такая баночка обязательно есть на моей полке с приправами (вместо обычной соли). Делать так просто, что вы никогда больше не будете покупать подобную соль в магазине. Только домашняя!

Ингредиенты:

1. Красный салатный лук - 2,5-3 кг.
2. Соль - 100 гр.

Способ приготовления:

1. 2,5-3 кг. красного салатного лука нарезаем, а затем измельчаем до состояния пюре при помощи блендера.

2. К измельченному луку добавляем 100 гр. соли. Измельчите все вместе до соединения.

-2

3. На противень стелим пергаментную бумагу и выкладываем массу ровным слоем. Отправляем в сушилку или духовку разогретую до 60 градусов на 6 часов. Если будете готовить в духовке, то дверца духовки должна быть приоткрыта. Как только масса не будет липнуть к пальцем, то она готова.

-3

4. Сухую массу отделяем от пергаментной бумагой, разламываем, чтобы поместилась в блендер и измельчаем.

5. Перекладываем приправу в чистую сухую банку.

-5

Такую луковую соль можно добавлять в мясные блюда, овощные салаты, маринады, а также использовать как обычную соль со специями и в других повседневных блюдах.

-6

Как Вам такой рецепт? Понравился? Жду Ваши комментарии. Подписывайтесь на мой канал "Вкусная Жизнь"

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются