Найти тему
Цветкова Наталья

Рецепт из советского времени,его многие забыли,а зря: готовлю по-новому,очень вкусно получается. Намазка на хлеб за пару минут

Эта намазка знакома, наверное, каждому. Особенно, если вы росли в Советском Союзе. Ни одно застолье не обходилось без бутербродов со шпротами и солеными или маринованными огурчиками! Сегодня хочу поделиться с вами доработанным на мой вкус рецептом. В нем нет ничего необычного, но на мой взгляд, получается нежнее и вкуснее.

Подробный процесс приготовления можно посмотреть в следующем видео:

Давайте приготовим вместе:

В измельчитель кладем плавленые сырки, маринованные огурцы, шпроты, несколько зубчиков чеснока и петрушку. Измельчаем до той консистенции, которая больше нравится.

На мой взгляд вкуснее средняя консистенция, когда небольшие кусочки чувствуются в намазе.

-2

Для украшения мелко рубим зеленый лук или любую другую зелень.

-3

На подсушенный батон намазываем пасту. Украшаем на свой вкус. Можно просто посыпать луком, а можно выложить сверху шпроты и также посыпать луком. Хлеб можно подсушить на сухой сковороде, в тостере или в духовке.

-4

Вот такие простые, но безумно вкусные бутерброды получаются! Их можно подавать на стол, как закуску или легкий перекус. Обязательно приготовьте, чтобы порадовать себя и своих близких!

-5

Продукты:

- плавленные сырки — 2 шт

- огурцы маринованные — 2 шт

- чеснок — 2-3 зубчика

- зелень — петрушка, лук

- шпроты — 5-7 шт

А как вы готовите такие бутерброды? Поделитесь в комментариях. Ставьте лайк, если вам тоже нравятся простые и быстрые рецепты. Так я пойму, что тема вам интересна и буду чаще выпускать подобные рецепты. Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые выпуски!

Еда
6,93 млн интересуются