Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Холодней иль горячей – выбирай обед скорей!) Время СУПОВ (25)

Холодный суп со щавелем и фетой. Суп со шпинатом и сыром. Куриный бульон с домашней лапшой. Французский луковый суп-пюре. Суп с рыбными фрикадельками и овощами.

В составе супа со шпинатом и плавленым сыром, кроме овощей, много ароматной полезной зелени, а также отварные яйца и сыр, придающий готовому блюду нежный сливочный вкус. Варится суп на воде, без овощной зажарки.

картофель, морковь, лук репчатый, шпинат, лук зелёный, зелень укропа, сыр плавленый, яйца, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый
картофель, морковь, лук репчатый, шпинат, лук зелёный, зелень укропа, сыр плавленый, яйца, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый

Суп на курином бульоне с домашней лапшой порадует вас настоящим домашним вкусом. Прозрачный и ароматный куриный бульон отлично дополняется небольшим количеством овощей и лапшой домашнего приготовления. Супчик простой, но очень вкусный.

куриные бедрышки, лук репчатый, морковь, лавровый лист, перец чёрный горошком, соль, масло сливочное, зелень петрушки, мука
куриные бедрышки, лук репчатый, морковь, лавровый лист, перец чёрный горошком, соль, масло сливочное, зелень петрушки, мука

Французский луковый суп-пюре на курином бульоне готовится всего из двух компонентов – из лука, обжаренного на сливочном масле, и куриного бульона. Благодаря длительному пассерованию лука суп обладает насыщенным вкусом и ароматом. Подаётся луковый суп-пюре с кусочками отварного куриного мяса.

курица, лук репчатый, морковь, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый
курица, лук репчатый, морковь, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый

Суп с рыбными фрикадельками и овощами – простой и быстрый. Овощную зажарку делать не нужно, обжаривается только лук для рыбного фарша. Картофель, корень сельдерея, морковь и лук сразу складываются в кастрюлю и варятся одновременно. Фрикадельки добавляются в суп незадолго до окончания приготовления.

минтай, картофель, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, лавровый лист, масло сливочное, яйца, соль, перец чёрный молотый
минтай, картофель, лук репчатый, морковь, корень сельдерея, лавровый лист, масло сливочное, яйца, соль, перец чёрный молотый

Если в летнюю жару хочется не горячего, а освежающего лёгкого супа, рецепт холодного супа на кефире, со щавелем и фетой, прекрасно подойдёт. Готовится суп всего минут двадцать. Самое долгое в приготовлении этого блюда – сварить яйцо.

щавель, огурцы, редис, сыр фета, яйца, масло растительное, соль, кефир
щавель, огурцы, редис, сыр фета, яйца, масло растительное, соль, кефир

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты первых блюд”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Пять рецептов аппетитного обеда. Время СУПОВ (24)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#кухня

#кулинария

#продукты

#домашняя кухня

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются