Найти тему

Творожные сырки.

Фото автора
Фото автора

Всем здравствуйте.

Почти все любят сладкое, а худеющее больше остальных.

Хочется чего нибудь и сладкого и полезного.

Приготовим творожные сырки.

🔹Творог - 100 грамм

🔹Сливочное масло - 20 грамм

🔹Сахар или сахзам по вкусу.

🔹Ванильный сахар - 8 грамм

Фото автора
Фото автора

У меня творог с малым количеством жира.

Вместо сахара использую сахзам.

Масла сливочного взяла 20 грамм.

Все продукты можно брать произвольно.

У меня на 100 грамм творога 20 грамм масла.

Масла можно взять больше, тогда сырки получатся покрепче.

Все складываем в миску и пробиваем блендером.

Фото автора
Фото автора

На этом этапе можно и остановиться, но я сделаю творожные сырки в формочках для конфет. Пусть будут маленькие.

Половину в шоколаде, половину в кокосовой стружке.

Фото автора
Фото автора

Дно и бока пяти формочек я залила растопленным шоколадом, а остальные просто наполнила творожной массой. И поставила в морозилку.

Фото автора
Фото автора

Через час достала из морозилки и наполнила формочки с шоколадом творожной массой и опять поставила морозилку.

Фото автора
Фото автора

Достала форму из морозилки и залила шоколадом пять сырков.

Поставила опять в морозилку.

Фото автора
Фото автора
Фото автора
Фото автора

Еще через час достала из морозилки и выложила на тарелку.

Вот такая красота получилась.

Шоколада в одном сырке гомеопатическая доза.

Я растопила 10 грамм, на 5 сырков. По 2 грамма на один сырок.

КБЖУ на 100 грамм - 225 ккал.

Белки - 14,8 г

Жиры - 15,3 г

Углеводы - 7,2 г

Можно себе позволить съесть сырок утром на завтрак.

Приятного аппетита.

Готовьте и ни в чем себе не отказывайте, тем более в сырках.

Друзья спасибо, что были со мной.

Ставьте лайки и комментируйте.

Мне очень важна ваша поддержка.

Всем мира и добра.