Найти тему

Котлеты "Морковка-шпионка"

Вы пробовали морковные котлеты? Я заказывала много раз в разных местах и когда ела понимала, что это морковные котлеты какими бы вкусными они не были. Но однажды, я попробовала приготовить дома котлеты, собрав несколько рецептов в один. И никто из домашних не понял, что это морковные котлеты - только что по цвету можно догадаться.

Ингредиенты:

  • Морковь - 300 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Сушеный укроп - 1 ч.л.
  • Сушеная петрушка - 1 ч.л.
  • Сыр - 150 гр.
  • Мука - 150 гр.

Ход приготовления:

Первым делом подготавливаем морковную часть.

-2
Важно измельчить мелко морковку и подготовить, предварительно обжарив, чтобы котлеты получились максимально нежными

Второй этап - это приготовление, так называемого, фарша

-3
В этом этапе лучше не игнорировать перемешивание сыра и яйца с морковкой именно погружным блендером, чтобы придать продуктам наибольшую однородную текстуру.

И финальный этап - формирование котлеток и обжаривание

-4

По факту - котлетки готовы, так как морковь уже обжарена заранее. Нам на третьем этапе нужно только дождаться румяную корочку.

-5

Приятного аппетита!

Не забудьте, пожалуйста, поставить палец вверх - это крайне важно для того, чтобы на канале появлялись новые рецепты
Еда
6,93 млн интересуются