Вы пробовали морковные котлеты? Я заказывала много раз в разных местах и когда ела понимала, что это морковные котлеты какими бы вкусными они не были. Но однажды, я попробовала приготовить дома котлеты, собрав несколько рецептов в один. И никто из домашних не понял, что это морковные котлеты - только что по цвету можно догадаться.
Ингредиенты:
- Морковь - 300 гр.
- Чеснок - 2 зубчика
- Яйцо 1 шт.
- Соль - 1 ч.л.
- Сушеный укроп - 1 ч.л.
- Сушеная петрушка - 1 ч.л.
- Сыр - 150 гр.
- Мука - 150 гр.
Ход приготовления:
Первым делом подготавливаем морковную часть.
Важно измельчить мелко морковку и подготовить, предварительно обжарив, чтобы котлеты получились максимально нежными
Второй этап - это приготовление, так называемого, фарша
В этом этапе лучше не игнорировать перемешивание сыра и яйца с морковкой именно погружным блендером, чтобы придать продуктам наибольшую однородную текстуру.
И финальный этап - формирование котлеток и обжаривание
По факту - котлетки готовы, так как морковь уже обжарена заранее. Нам на третьем этапе нужно только дождаться румяную корочку.
Приятного аппетита!
Не забудьте, пожалуйста, поставить палец вверх - это крайне важно для того, чтобы на канале появлялись новые рецепты