Найти тему
EAOMedia.ru

Мясной рулет с яйцом и сыром: создать это блюдо сможет любая хозяйка!

Каких-то специальных знаний для этого не потребуется

Мясной рулет с яйцом и сыром — это невероятно вкусное и универсальное блюдо. Тонкий слой мяса с румяной корочкой, нежная начинка, насыщенный аромат и все это в одном единственном ястве, которое можно есть как в холодном так и в горячем виде. Он точно придется по вкусу всей вашей семье!

Ингредиенты:
  • — Мясной фарш (любой) — 700 г
  • — Яйца — 5 штук
  • — Сыр мягкий (для бутербродов) — 1 упаковка (8 штук)
  • — Сыр твердый — 100 г
  • — Соус грибной — 100 г
Приготовление:

Фарш покупаем готовый или делаем как для котлет. Фарш нужно обязательно отбить, чтобы насытить его кислородом.

Варим яйца вкрутую.

Расстилаем фольгу, на фольгу равномерно тонким слоем выкладываем фарш.

-2

Затем щедро смазываем его грибным соусом. Подойдет также и майонез, и кетчуп, или любой другой соус на ваш вкус.

-3

Затем ровно выкладываем на середину нашего фарша мягкий сыр, а на него друг за другом — яйца.

Фольгой плотно сворачиваем всё в рулет. Для этого следует приподнять один край фольги с основой и завернуть его на начинку, придавливая слегка руками.

Закрываем плотно фольгу по краям. Дно противня застилаем фольгой и выкладываем рулет.

Отправляем в разогретую до 200-230 градусов духовку на 45 минут.

В это время натираем твердый сыр на мелкой терке.

Через 45 минут достаем рулет, аккуратно открываем фольгу, посыпаем рулет сыром и опять отправляем в духовку минут на 10-15, не закрывая его фольгой!

-6

Через 15 минут сыр расплавится и хорошо подрумянится. Рулет готов! Можно оставить его уже в выключенной духовке еще минут на 10-15.

-7

Еда
6,93 млн интересуются