Найти тему
Все просто ....

Как и чем разнообразить быстрюю еду ,например Доширак.

фото  автора
фото автора

Доширак - это очень удобный и быстрый способ быстрого перекуса или обеда. Это то, что мы обычно едим, когда нам ничего не хочется готовить, или когда мы находимся в походе или на пикнике.Но частое употребление одного и того же блюда может надоесть. Есть несколько способов, как разнообразить свой обед из этого продукта.

Хочу предложить некоторые идеи , как можно улучшить свой стандартный доширак и сделать его более вкусным, и это не займет
много времени.

Можно , как обычно заварить доширак , слить желаемое количество воды и фантазировать с заправками...

1. Добавьте овощи.
Каждый знает, что овощи - ключ к здоровому питанию. Так почему бы не добавить их в ваш доширак? Вы можете добавить зеленый лук, натертую для корейской терке морковь, консервированный горошек, болгарский перец. Эти овощи обогатят вас важными питательными веществами и добавят свежести и красок в ваше блюдо.

2. Добавьте белки.
Если вы хотите быть более сытым и добавить немного вкуса, то рекомендуется добавить белок. Вы можете добавить натертый сыр, сваренные яйца, кусочки готового мяса или рыбы.

3. Экспериментируйте с приправами и соусами.
Чтобы добавить блюду вкус и разнообразить свой доширак, вы можете добавить специи и соусы.
Например , такие как чеснок, перец, карри, куркуму или паприку, чтобы добавить вкус и аромат. Вы можете использовать соевый или томатный соус, сушеные приправы , зелень перец и т.д.

4. Добавьте грибы

Такие как - шампиньоны, лисички, опята, маслята, которые можно приготовить отдельно на сковороде и добавить вместе с соусом. Или использовать консервированные .

5. Используйте консервы.

Чтобы сделать доширак более интересным для вашего вкуса, вы также можете добавить некоторые ингредиенты - консервированный тунец, фасоль , кукурузу. , ветчину или тушенку., а сверху посыпать зеленью.

6. Добавьте некоторые хрустящие ингредиенты.
Которые придадут интересную текстуру. Попробуйте добавить крекеры, сухарики ,обжаренный бекон, хрустящий лук , огурцы - но это конечно на любителя.

7. Сделайте суп.

Сварите основу , любимого супа, (любой бульон ,картошка , морковка, специи и т.д. ) и в конце добавьте доширак. Суп будет и гуще и вкуснее.

фото  автора.
фото автора.

Спасибо за внимание.

Всем хорошего дня.

Еда
6,93 млн интересуются