Найти тему
Елена Белодед

Куриные крылышки с хрустящей корочкой приготовленные в духовке

Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала. Существует множество интересных рецептов приготовления куриных крылышек. Лично я когда их готовлю, то придумываю каждый раз новый соус, чтобы корочка была хрустящей. Вот и сегодня очередной, как я думаю, очень вкусный рецепт.

Для этого действительно надо очень мало. Сами крылышки, помыть, обсушить.

-2

Приготовить вкусный маринад, а это смесь двух горчиц, паприки, чеснок, мёд, соевый соус и оливковое масло.

-3

Всё хорошо перемешать.

-4

Крылышки складываем в форму для запекания и натираем их маринадом. Оставляем на 20-30 минут, чтобы крылышки хорошо пропитались маринадом. Затем в форму я добавила ещё несколько кусочков сливочного масла. Накрываем фольгой и ставим в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут.

-5

Как только крылышку будут готовы, достаём из духовки, можно крылышки подавать на стол в горячем виде, а можно немного их остудить, кто как любит.

-6

Приятного аппетита!

Блюдо получилось просто супер! Под такой хрустящей корочкой прячется очень мягкое и сочное мясо.

Если вам понравился рецепт ставьте пожалуйста лайки и подписывайтесь на мой канал.

В первом закреплённом комментарии найдёте список ингредиентов.

Еда
6,93 млн интересуются