Чтобы хоть как-то очистить Индию я на месте их правительства категорически бы запретила готовку еды на улице. Потому что Индия - это сплошная кухня под открытым небом. Неопрятная, запущенная, давно не видевшая сан инспекции... Тут что-то жарят, варят, парят на каждом шагу. Такое ощущение, что одна половина многомиллионного населения страны готовит, чтобы другая половина ела. Смог, пар, гарь, испарения - все это круто делает воздух таким непригодным для дыхания (раз открыла сводку качества воздуха. Цифра 117 с комментарием "лучше из дома не выходить и окна не открывать" меня впечатлила). Так же как впечатлили меня крысы, снующие между прохожими в районе Карол-Бах. Причем заметьте, вот сводка по району: "еще один популярный среди путешественников район Дели. Ближайшие станции метро - Кароль Баг и Джандевалан (голубая ветка). Здесь в целом почище и поспокойней. Но и ценник на отели повыше". Почище и поспокойнее... :) хе-хе... Но вернемся к еде...и к крысам. Мирные существа - бегают се
Жуткая вкусная Индия - стрит-фуд как вызов для желудка
21 июня 202321 июн 2023
3948
2 мин