Найти тему

Суп с гречкой

Ингредиенты:

✔ куриные голени (2 шт.)

✔ картофель (3 средних)

✔ морковь (1 небольшая)

✔ зелёный лук (пучок)

✔ гречка (по вкусу)

✔ соль, перец (по вкусу)

Отвариваем голени, бульон солим, после того, как курица сварилась, отделяем мякоть от кости. Лук морковь, мелко режем и добавляем в бульон вместе с куриной мякотью. Картофель чистим, гречку промываем и выкладываем в кастрюлю одновременно. Варим 15 минут на среднем огне, выключаем. Перчим по вкусу. Наливаем в тарелку и наслаждаемся.
Отвариваем голени, бульон солим, после того, как курица сварилась, отделяем мякоть от кости. Лук морковь, мелко режем и добавляем в бульон вместе с куриной мякотью. Картофель чистим, гречку промываем и выкладываем в кастрюлю одновременно. Варим 15 минут на среднем огне, выключаем. Перчим по вкусу. Наливаем в тарелку и наслаждаемся.

Приятного аппетита! 🤤😇

Еда
6,93 млн интересуются